Возрождение традиции

Возрождение традиции

В соревнованиях принимают участие команды 13 коллективов физкультуры, которым предстоит в течение двух недель определить сильнейших как в общекомандном зачете, так и по отдельным видам спорта. Их в спартакиадной программе шесть: стритбол, легкоатлетическая эстафета, мини-футбол, шахматы, настольный теннис и волейбол.

Как сказала на торжественной церемонии открытия управляющая делами администрации Промышленного района Лариса Федоренко, спартакиада проводится в целях активизации физкультурно-оздоровительной работы в трудовых коллективах, привлечения экономически активного населения к систематическим занятиям физкультурой и спортом. Причем участвовать в соревнованиях могут представители организаций различных форм собственности. После долгого перерыва эти комплексные соревнования в районе проводятся во второй раз. Итоги прошлой спартакиады, в которой победили физкультурники Управления Пенсионного фонда РФ по Ставрополю, показали, что в трудовых коллективах города живет интерес к спорту. И свидетельством тому то, что сейчас от участия в состязаниях не отказался ни один коллектив, присылавший своих представителей год назад! Значит, курс администрации Ставрополя на восстановление спартакиадного движения верен и имеет обнадеживающую перспективу.

Команды, занявшие 1-3 места в комплексном зачете в каждой группе, награждаются дипломами и памятными призами.

В личном первенстве участники, ставшие призерами в каждом виде программы, без деления на группы, награждаются призами и грамотами.

Сразу после завершения церемонии открытия спартакиады в борьбу вступили волейболисты.

Фото Юрия Рубинского.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов