Вратарь - это половина команды

Вратарь - это половина команды

В Ставропольском парке Победы на только что открывшемся новом стадионе для пляжных видов спорта прошли матчи третьего тура чемпионата России по пляжному гандболу.
Новый стадион, находящийся в центре города, да еще в одной из главных зон отдыха, окруженный лесом со всех сторон, что при нынешней изнуряющей жаре создает приятные условия не только для игроков, но и для многочисленных зрителей, позволил собрать уже в первый день много болельщиков. Само собой разумеется, в распоряжении игроков - вся инфраструктура парка. По этому поводу тренеры всех команд без исключения высказались в самых восторженных тонах о ставропольской спортивной новостройке, которую торжественно открыли председатель совета ПО «СПКиО» В. Г. Бондаренко, руководитель управления физкультуры и спорта администрации г. Ставрополя А. Г. Козлов и заслуженный тренер России, главный тренер сборной страны и нашего «Динамо» по пляжному гандболу
В. Г. Лавров.
Три дня шли жаркие схватки. Гандболисты порадовали зрителей красивой игрой. В итоге ставропольцы одержали победы во всех восьми поединках, став перед последним туром единоличным лидером чемпионата страны.
А настоящим украшением турнира стала финальная игра между ставропольскими и краснодарскими спортсменами, носившая поистине «валидольный» характер. Первый сет заканчивается с минимальным перевесом динамовцев, чей вратарь Антон Заболотский стал несомненным героем матча, отразив более 60 процентов бросков, – феноменальный результат! Во втором сете даже голкипер не смог спасти хозяев — победили краснодарцы. В серии послематчевых буллитов Антон Заболотский опять сотворил чудо, отразив бросок игрока сборной России Калашникова, в то же время ставрополец Денис Мирзаев «пробил» вратаря соперников. Одержана важная победа!
По окончании турнира лучшим игрокам и командам были вручены призы, учрежденные парком Победы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов