Время молодых

Лариса Денежная
<

В День молодежи Крепостная гора стала городом юных. И жизнь в нем завертелась как яркое праздничное колесо. Дело нашлось и спортсменам, и творцам, и эрудитам.

Художники, например, нашли себе применение во всех ипостасях: живописи, боди­арте, граффити. Любители лицедейства поприсутствовали на мастер­классе актерского мастерства от лучших ставропольских команд КВН, танцоры приняли участие в программе «Танцпол 26­й регион». Эрудиты собрались на площадке «Станция метро «Университет» ­ здесь проводились конкурсы и викторины. Модельеры демонстрировали свои творения на «Аллее кутюрье». У спортсменов была возможность продемонстрировать силу, ловкость, находчивость в разных состязаниях – в том числе и в тех, что популярны были многие века назад. Но среди современной молодежи, как выяснилось, есть и меткие стрелки из лука, и настоящие богатыри. К тому же соревнования требовали сплоченности. Команды, которые формировались на месте, должны были выявить лидера и дружно выполнить ряд заданий.

Начальник управления по делам молодежи администрации города Ольга Казакова говорит, что в организации праздника все продумано так, чтобы ребята почувствовали: в жизни нужно уметь быть сплоченными, чтобы чего­то добиться.

­ Современная молодежь очень активна и динамична. Она буквально врывается во все сферы: в политику, в бизнес. Такая молодежь не пропадет.

Фото Юрия РУБИНСКОГО.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов