Время не совпало...

В Ставрополе возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних Управления МВД России по г. Ставрополю.

Как рассказали в следственном отделе по Промышленному району города Ставрополя краевого управления СКР, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). По данным следствия, участковый уполномоченный полиции доставил мужчину в участковый пункт полиции и составил в отношении него официальный документ - протокол о совершении административного правонарушения. Мужчина якобы хулиганил, распивал спиртное в общественном месте, нецензурно ругался - в общем, нарушал общественный порядок. При этом, сообщили в следственном отделе, участковый достоверно знал о том, что совершить данное правонарушение мужчина не мог: именно во время, указанное в протоколе, он сидел в участковом пункте полиции.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов