Врезались в столб

Ольга Метёлкина
<

Поздно ночью врачи «Скорой помощи» вызвали спасателей на улицу Доваторцев, 67. Здесь в районе пиццерии автомобиль ВАЗ девятой модели врезался в электроопору уличного освещения и серьезно повредил ее.

Как рассказала пресс­секретарь «Службы спасения» Наталья Стеблянская, в машине находились двое молодых людей примерно 19 лет. Водителя «девятки» смогли вытащить из автомобиля врачи «скорой», со множественными переломами и травмами в тяжелейшем состоянии молодого человека госпитализировали в 4­ю городскую больницу. Пассажиру, сидевшему рядом с водителем, повезло еще меньше: удар от столкновения со столбом был настолько мощным, что кузов машины сдвинулся назад и заблокировал пострадавшего. Чтобы извлечь его из покореженного авто, понадобилось специальное оборудование. Примерно полчаса потратили спасатели на то, чтобы при помощи гидравлического инструмента расчистить доступ к парню, который был без сознания. При помощи сотрудников ГИБДД, врачей и случайных прохожих спасатели вытащили молодого человека и передали «скорой», которая госпитализировала его с тяжелыми травмами также в 4­ю городскую больницу.

После этого спасатели эвакуировали «девятку» на специальную стоянку и передали сообщение о повреждении электроопоры в Службу уличного освещения. Позже в больнице один из попавших в аварию молодых людей скончался от полученных травм, второй находится в реанимации.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов