Вручать призы – добрая традиция

Никита Пешков

Вручать призы – добрая традиция

Вчера «Вечерка» вручала призы своим подписчикам, которым улыбнулась удача в очередном полугодовом розыгрыше.

Купонов участника розыгрыша призов, публикуемых в «Вечернем Ставрополе», всегда присылают много. А дальше – кому улыбнется удача!

В этот раз не все из победителей пришли за призами: кто-то, может быть, уехал отдыхать, кому-то – помешала жаркая погода. Зато шесть человек смогли порадоваться врученным призам, пообщаться и познакомиться друг с другом в непринужденной обстановке.

Последнее время «Вечерка» дарит призы, которые могут быть полезными в быту. Поэтому подписчикам наверняка не придется раздумывать, что с ними делать.

Анна Николаевна Шестакова получила электрический чайник, Мария Федоровна Михайловская и Мария Семеновна Кравцова – термосы. Электронные весы достались Виктору Степановичу Гончаренко, новенький утюг – Галине Михайловне Черноваловой, а Галина Степановна Чернокрылова теперь, возможно, приобретет новое хобби. Ей достался набор горшков для цветов. И хоть она призналась, что цветами не занимается, возможно, это только «пока».

Что интересно, никто из пришедших вчера счастливчиков никогда не выигрывал по купонам «Вечерки». Победители признались, что читают «Вечерку» постоянно. А некоторые – со времени появления газеты. И с удовольствием заполняют и присылают купоны. А вдруг повезет?

Все победители узнали о своей удаче и о том, когда состоится вручение, из газеты. Но если кто-то вдруг пропустил свое имя или же просто не смог прийти, напоминаем, что Любовь Владимировна Белоусова, Николай Павлович Горшков, Раиса Стефановна Воробьева, Елена Ивановна Глебова, Леда Юрьевна Шаталова, Нина Андреевна Ушакова, Федор Ильич Пальцев и Вера Максимовна Формина тоже могут прийти за своими призами, которые дожидаются вас в редакции «Вечернего Ставрополя». Не забудьте паспорт!

Оставайтесь с нами!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов