Все лучшее - детям!

.

Еще один двор по улице Шпаковской, 111, преобразился в рамках социальной работы, проводимой компанией Проминтер – объединения управляющих компаний Промышленного района Ставрополя. Радостное событие – появление новых спортивных тренажеров и установку автоматических ворот – местные жители отметили праздником, организованным своей Управляющей компанией-8. Аниматор, в роли которого выступал сумасшедший профессор Николя, провел для детей увлекательные эксперименты, а в конце шоу все получили сладкие угощения.

Внимание детворы новые спортивные тренажеры привлекли сразу, как только их установили. Местные жители прозвали свой двор мини-спортзалом под открытым небом. Куда въезд теперь тоже не каждой машине, а только тем, кто здесь живет. Установленные автоматические ворота стали своеобразным фильтром. Такое участие компании Проминтер – объединения управляющих компаний Промышленного района Ставрополя в благоустройстве дворов уже не первое. Ряд осуществленных дел объединили под общим название «Доброе дело».

«Когда видишь, как радуются дети, думаешь о том, что для нас, взрослых, родителей этих мальчишек и девчонок, нет ничего дороже, чем счастливое и занятное детство ребят, – говорит генеральный директор компании Проминтер Томас Гульбинас. – Мы понимаем, что дети – это наше будущее, наш завтрашний день и надежда, поэтому мы все делаем для подрастающего поколения. Самое простое – благоустройство дворов, создание мест для активного отдыха, и мы целенаправленно движемся в этом направлении, которое в социальной политике компании Проминтер является одним из приоритетных. То, что в наше объединение входит ряд управляющих компаний, и позволяет нам реализовывать такие социальные проекты. До этого спортивные тренажеры мы установили по Тельмана, 239, а теперь вот здесь».

Местные жители очень довольны преображением двора. Управляющая компания-8, которую жильцы выбрали совсем недавно, не заставила долго ждать и сразу по-хозяйски приступила к своим обязанностям.

«Помимо весомых дел – установки новых тренажеров и ворот, мы покрасили во дворе бордюры, посадили деревья, оборудовали площадку для мусора. Занялись даже тем, что не входит в наши обязанности, – говорит Павел Айбазов, руководитель Управляющей компании-8. – Мы сразу нашли общий язык со старшим дома и приступили от намеченных планов к делу. Сделать двор еще красивее и привлекательнее было желанием собственников. А это для нас основа основ».

«В Управляющую компанию-8 наш дом перешел буквально этим летом. Обжегшись ранее с другой УК, жильцы в своем выборе были очень предвзяты и избирательны. Долго определялись, решили и не пожалели, – говорит старший дома Виктор Чернышов. – За двадцать лет сейчас впервые наш дом подготовлен к зиме, а во дворе произошли заметные изменения. На примере этих дел жители убедились – не всё так плохо в ЖКХ, мы под приятным впечатлением от работы людей, от их отзывчивости и доброжелательного отношения к собственникам. Пусть у нас будет как можно больше таких спортивных комплексов и благоустроенных дворов. Мы очень рады за свой двор, детворы здесь очень много, спасибо Управляющей компании номер 8 и Проминтеру за подаренную нам радость!».

тренажеры, дети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов