Все на выборы!

Наталья Тарновская

Первый этап: «Колинз ЦУМ» (избирательный участок № 1)

По заданию агента каждая команда раздавала за пределами ЦУМа прохожим бюллетени с просьбой занести их на 3-й этаж и бросить в урну для голосования. Через час работы ребята подвели результаты: из розданных 250 бюллетеней на момент подсчета голосов проголосовали 195 человек. Процент явки «избирателей» составил 78%.

Второй этап: «Медиа-Планета» (избирательный участок № 2)

По заданию агента команды за пределами «Медиа-Планеты» раздавали бюллетени с просьбой занести в магазин и бросить в урну для голосования. Статистика: из розданных 1000 бюллетеней на момент подсчета голосов проголосовали 607 человек. Итого процент явки «избирателей» - 60%.

Третий этап: «Прямой эфир на АТВ»

По заданию агента все участники команды выступали перед видео-камерой, озвучивая предвыборную программу своей «партии».

Четвертый этап: «Картины светлого будущего»

Участники рисовали на асфальте близ Ставропольского кукольного театра картины светлого будущего в случае победы своей «партии».

Пятый этап: «Концерт на Крепостной горе»

Командам было объявлено о том, что они должны организовать «концерт звезд» в поддержку своей партии. «Звезды» концерта определились тут же, из числа участников, а слушателями стали случайные прохожие, которые с интересом наблюдали за концертом, подпевая «звездам» и аплодируя «предвыборным» лозунгам.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов