Всегда на страже

.

Определены победители фотоконкурса «Всегда на страже!», организованного в Северо-Кавказском округе войск национальной гвардии Российской Федерации ко Дню фотографа. В нём принимали участие военнослужащие и сотрудники, гражданский персонал ведомства, члены их семей, представители СМИ и взаимодействующих некоммерческих организаций.

Решением конкурсной комиссии в номинации «Портрет правоохранителя» первое место занял военнослужащий отдельного специального моторизованного батальона Грозненского соединения Росгвардии. Лучшей в номинации «Служебные будни» признана фотография сотрудника Управления Росгвардии по Чеченской Республике, а в номинации «Росгвардия и общество» первым стал военнослужащий из Ставрополя.

В специальной номинации «Росгвардия в парадном строю» победу одержала Юлия Небышинец – исполняющая обязанности главного редактора газеты «Железноводские ведомости». На ее фото запечатлены военнослужащие Центра специального назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии, принимавшие участие в первом в России «Марше врачей», состоявшемся в Железноводске в июне этого года.

– На конкурс было прислано огромное количество талантливых работ, поэтому решением комиссии была учреждена дополнительная номинация «Специальное назначение». Победителем в ней стал военнослужащий из Кизляра, – рассказала начальник пресс-службы округа майор Елена Бирюкова.

Дипломы победителей за подписью командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии будут торжественно вручены на базе терорганов и соединений.

Северо-Кавказский округ войск национальной гвардии, День фотографа, фотоконкурс «Всегда на страже!»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»