Всероссийский фестиваль ждет бардов Ставрополя!

Ежегодно в России проходит фестиваль авторской песни «Гринландия», призванный поддержать и развить такое уникальное явление, как бардовская песня.

В этом году в рамках «Гринландии-2014» стартует заочный конкурс «Пусть всегда будет солнце!».

Все желающие авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы могут предоставить на конкурс свои песни и стихи, которые раскрывают темы теплых человеческих отношений, любви к матери, к Родине, лада в семье.

Промежуточные итоги конкурса будут подводиться ежемесячно. Победители конкурса будут достойно отмечены и приглашены на фестивальную поляну под Кировом, где ежегодно в июле собираются более 120 тысяч поклонников авторской песни со всей России, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Для участия в конкурсе необходимо направить в адрес оргкомитета конкурса заявку установленной формы (ее можно найти на сайте http://www.grinlandia.ru/ в разделе «Фестивальный сезон», «Пусть всегда будет солнце! Положение») и не более трех произведений:

•аудиозапись в формате *.mрЗ (при направлении на электронную почту объемом не более 3,0 мегабайт);

•видеозапись (ссылку на YouTube или другой интернет-ресурс);

• тексты песен или стихов в формате*.doc.

Заявки на конкурс принимаются:

•на почтовый адрес: 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80;

•на электронную почту: grinlandia-kirov@mail.ru;

•по факсу: (8332) 386-017, 386-014;

•в группе в «Вконтакте»: vk.com/grinlandiakirov.

Песенный конкурс проводится по номинациям: «Автор слов и музыки»; «Автор слов»; «Автор музыки»; «Дуэт»; «Ансамбль»; «Семейный дуэт»; «Семейный ансамбль». В конкурсе выделяется «Детская мастерская», где участие принимают подростки до 14 лет.

Критериями оценки служат авторская оригинальность произведения; соответствие тематике конкурса и заявленной номинации; соответствие текста и мелодии; исполнительское мастерство; качество и профессионализм аранжировки мелодии и записи песни.

Дополнительную информацию о конкурсе можно узнать на официальном сайте фестиваля: www.grinlandia.ru.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов