Всероссийский конкурс соцработника

Управление по

В Министерстве труда и социального развития Российской Федерации подведены итоги Всероссийского конкурса на звание лучшего социального работника и определены победители по 19 номинациям.

Всего в конкурсе приняли участие около 400 человек из 73 регионов страны. Призерами конкурса стали 57 человек. В их числе - директор Кисловодского комплексного центра социального обслуживания населения Нелли Тимошенко, занявшая первое место в номинации «Специальная премия «За творчество в работе».

Нелли Александровна работает в социальной сфере семнадцать с половиной лет, в должности директора - пять лет. Благодаря ее творческому подходу к делу сегодня в Кисловодске действует социальная служба нового типа: комплексная, системная, работающая адресно и эффективно. Нелли Александровна широко использует инновационные формы работы. На данный момент в учреждении эффективно внедряется разработанная ею программа комплексного социального сопровождения инвалидов с сенсорно-речевыми нарушениями «Мы Вас слышим!». В Кисловодском центре успешно стартовал организованный Нелли Александровной клуб «Вместе мы - сила!». Основной его задачей является воспитание толерантности и терпимости в отношении людей другой национальности и вероисповедования.

соцработник, минтруда

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов