Вспомнили о «Ледовом побоище»

Вспомнили о «Ледовом побоище»

III краевым турниром по спортивному пейнтболу на Кубок кадетской школы имени генерала Алексея Ермолова  завершился месячник оборонно-массовой работы, посвященный Внутренним войскам России.

Устроители  ежегодного турнира спланировали его так, чтобы финал оказался накануне памятной для всех россиян даты – Дня победы русских воинов под предводительством князя Александра Ярославича (Невского) над немецкими рыцарями на Чудском озере, получившим название  «Ледовое побоище».

18 команд  из спортивных и военно-патриотических клубов края показывали свое тактическое умение на полигоне  военно-спортивного городка кадетской школы. Первое  место оказалось у команды пейнтбольного клуба  «Сварог» из  города Ставрополя,   второе - у кадетской школы, третье  - у команды из города Михайловска.

А в перерывах между пейнтбольными баталиями спортсменам и гостям праздника показывали свое умение  в фасадном альпинизме и горной подготовке кадеты старших классов, работала полевая кухня с неизменной армейской кашей. А для самых маленьких гостей праздника  в рекреациях  школы шла ретроспектива фильмов о военной истории России.

Вспомнили о «Ледовом побоище»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов