ВТБ кредитует ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

ВТБ в СКФО выиграл аукцион на предоставление ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» невозобновляемой кредитной линии с лимитом в 200 млн рублей сроком на два года. Заемные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности предприятия.

Банк сотрудничает с компанией с 2015 года, когда установил первый кредитный лимит в размере 250 млн рублей сроком до трех лет.

«ВТБ в СКФО не первый год успешно сотрудничает с предприятиями жилищно-коммунального хозяйства. Накопленный опыт успешной работы с компаниями коммунальной сферы позволяет банку эффективно содействовать развитию представителей этой важной отрасли, от которых напрямую зависит качество жизни населения. ВТБ готов и в дальнейшем поддерживать как предприятия, так и проекты, связанные с энергетикой и ЖКХ в Северо-Кавказском федеральном округе»,

— отметил  Александр Дыренко, управляющий корпоративным бизнесом банка ВТБ в СКФО.

 

ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - крупный поставщик питьевой воды на Ставрополье, услугами которого пользуются 60% потребителей края. Предприятие подает воду в 480 населённых пунктов края с населением 1,5 миллиона человек. В составе ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» 7 филиалов.

ВТБ, СКФО, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»