ВТБ развивает сотрудничество с крупным агропредприятием Кабардино–Балкарской Республики

Деньги направлены на пополнение оборотных средств

Корпоративный филиал ВТБ в СКФО предоставил финансирование в размере 300 млн рублей сроком на 1 год крупному сельскохозяйственному предприятию Кабардино-Балкарской Республики — ООО «Велеc-Агро». Денежные средства направлены на пополнение оборотных средств. Соглашение c компанией заключено в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой Корпорацией МСП совместно с Банком России.

ВТБ сотрудничает с компанией «Велес-Агро» с 2014 года. При финансовой поддержке банка ВТБ в СКФО в феврале 2016 года состоялось открытие нового комбикормового завода «Велес-Агро» в селении Карагач КБР.

Руководитель корпоративного филиала ВТБ в СКФО Александр Дыренко отметил:

«В этом году «Велес-Агро» запустил два очень важных проекта. Предприятие открыло в Кабардино-Балкарии комбикормовый завод и колбасный цех, что положительно отразилось на экономике и занятости населения республики. ВТБ активно поддерживает предприятия, которые реализуют социально значимые программы в регионе».

«Для нас ВТБ в СКФО является надежным партнером, с которым у нас сложились стабильные и продуктивные партнерские отношения», — прокомментировал генеральный директор ООО «Велес-Агро» Алим Башоров.

Банк ВТБ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Экономика»