Вы знаете своего участкового?

Жители Ставрополя практически не знают своих участковых уполномоченных и не всегда могут застать их на месте в часы приема. Такая жалоба звучала, пожалуй, чаще всего в ходе личного выездного приема жителей города начальником УВД Ставрополя полковником А. Истратовым.
Как рассказали в штабе УВД по г. Ставрополю, такой формат общения - норма, принятая в органах внутренних дел. Личный прием дает возможность выяснить наиболее актуальные проблемы и позволяет оперативно их решить. Так, серьезную обеспокоенность жителей вызывает большое количество граждан, проживающих на съемных квартирах без всякой регистрации. Кстати, это влечет за собой также и необоснованное распределение коммунальных платежей на всех жильцов многоквартирных домов.
В ходе приема были обозначены проблемы парковок транспорта в жилых дворах, на остановках общественного транспорта, неконтролируемая продажа спиртных напитков ночью, существование до настоящего времени игорного бизнеса.
Нужно отметить, что звучало и немало слов благодарности в адрес милиции.
По итогам встреч с жителями города начальником УВД даны указания сотрудникам органов внутренних дел встретиться с председателями уличных комитетов и микрорайонов, провести профилактические мероприятия «Квартирант», совместные рейды с дорожно-патрульной службой, а также другие поручения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
В глаза не видели за 20 лет постоянного проживания. Нужды в нем не было, а он и подавно не интересуется. Хотя вроде бы должны осуществляться поквартирные обходы, должен же он иметь представление о контингенте, проживающем на его участке. Ну хотя бы раз в год.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов