Выборы службе не помеха

Ирина Боровлева
В Аргунском пограничном отряде, охраняющем чеченский участок российско-грузинской границы, начата подготовка к парламентским выборам, которые намечены в Чечне на 27 ноября.

Состоялась рабочая встреча военных с представителями избиркома по вопросам организации голосования военнослужащих отряда, уже составлены предварительные списки для голосования, куда включены пограничники и члены их семей.

«У нас накоплен достаточно хороший опыт в проведении подобных мероприятий, - считает начальник пограничного соединения генерал-майор Юрий Радионов. - Традиционно пограничники участвовали в политической, экономической и культурной жизни приграничья. Не станет исключением и избрание законодательной власти Чечни. Мы не меньше жителей республики хотим, чтобы в Чечне, согласно Конституции, функционировали все институты власти. В то же время стоит подчеркнуть, что активный избирательный настрой пограничников-аргунцев и их желание проголосовать на качество охраны чеченского участка российско-грузинской границы не повлияет. Граница по-прежнему будет на замке».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов