Выборы. Стратегия предпринимателей

Ольга Метёлкина

В преддверии выборов в ГД СК Ст РО ОПОРА РОССИИ как общественная организация не может оставаться в стороне от этого события.

21 декабря был проведен «круглый стол» на тему: «Стратегия предпринимательских объединений в выборной кампании», на котором присутствовали руководители предпринимательских объединений, таких как Ставропольская гильдия риэлторов, ассоциация врачей частной практики, союз охранных организаций, союз производителей переработчиков с/х продукции, организации индивидуальных автопредприятий.

На обсуждение выносились вопросы о необходимости участия предпринимателей в выборах в Государственную думу, выработке стратегии предвыборной кампании, о роли предпринимательских объединений в выборном процессе, о задачах, стоящих перед предпринимательскими объединениями, по эффективному участию в выборах.

На «круглом столе» было принято решение о том, что в каждом округе предприниматели выбирают и голосуют за кандидатов от тех партий, которые готовы и способны защищать интересы малого и среднего бизнеса.

ОПОРА РОССИИ не политизированная организация, она готова к совместной деятельности с любыми политическими партиями.

Решено, что в ближайшее время пройдут массовые встречи с кандидатами в депутаты и «предпринимательское плечо» будет подставлено лишь той партии, в программе которой будет определен четкий комплекс реальных мер по развитию малого бизнеса.

Принято решение о проведении в феврале конференции, основной темой которой будут предстоящие выборы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов