Взрыв в городе

8 октября, в 22.40, на улице Севрюкова, в районе дома № 18, произошел взрыв. 

Взрывное устройство сработало в куче мусора как раз в тот момент, когда президент ОАО Концерн «Энергомера» Владимир Поляков и заместитель генерального директора Концерна «Энергомера» Игорь Беликов проезжали мимо.

Как сообщает представитель Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю, взрыв произошел в результате неустановленного взрывного устройства типа объектной мины. Мощность взрывного устройства составляет около 400 граммов в тротиловом эквиваленте.

В результате взрыва пострадавших нет, но в домах, расположенных вблизи произошедшего взрыва, выбиты стекла, здания получили повреждения.

По факту взрыва следственной частью ГСУ при ГУВД по СК возбуждено уголовное дело.

В настоящее время решается вопрос о передаче уголовного дела в Ставропольский межрайонный следственный отдел, поскольку в действиях неустановленных лиц усматриваются признаки преступления, квалифицируемого как покушение на убийство.

По уголовному делу в настоящее время проводится ряд следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших преступление.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов