Взятка — дело тонкое…

Ставропольским межрайонным следственным отделом закончено расследование уголовного дела по обвинению заведующего отделением правоведения и менеджмента очной формы обучения негосударственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Ставропольский кооперативный техникум коммерции и права» в незаконном получении денег за совершение действий в интересах дающего. То есть взятки.

В ходе предварительного следствия установлено, что заведующая отделением правоведения и менеджмента очной формы обучения негосударственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Ставропольский кооперативный техникум коммерции и права» А., являясь руководителем деятельности отделения правоведения и менеджмента этого учебного учреждения и включенная в состав аттестационной комиссии, 19 июня 2009 года в помещении своего служебного кабинета получила от студентки «Ставропольского кооперативного техникума» денежные средства в сумме 5100 рублей за помощь в допуске к сдаче итоговых государственных экзаменов, а также сдаче государственных экзаменов.

Руководителю предъявлено обвинение. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Ленинского района 
г. Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Да блин, разве ж она одна там такая. Вообще достали эти преподы, плачатся что у них зарплаты маленькие, а за 2-3 сессии квартиры покупают своим детям. Все проблемы государства именно с этого когда-то и начались. Жаль, что скорее всего условный срок будет или вообще штраф. А то бы эту мадаму да на нары - старых зечек ублажать.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Не одна она там такая. Нормальных преподов разгнали, а эти - ...
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов