Взятка врачу

Завершено расследование уголовного дела в отношении врача Федерального государственного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае», обвиняемого в получении взятки. Об этом сообщили в следственном управлении СКП РФ по Ставропольскому краю.
Предварительным следствием установлено, что врач по гигиене труда отдела гигиены ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае» при проведении экспертизы пригодности земельных участков под строительство получил от специалиста ООО «Земле-Строй-Инвест» 21 тысячу рублей. Врач центра получил деньги за действия, входящие в его служебные полномочия, а именно: за выдачу семи экспертных заключений по отводу земельных участков под строительство базовых станций ЗАО «Мобиком Кавказ» и ОАО «Вымпелком» на территории Ставропольского края.
После выяснения всех обстоятельств врачу предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки). В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов