Взятка за социальную работу

В Ставрополе направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего заведующего отделом социальной работы администрации Ленинского района, обвиняемого в получении взяток.
Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заведующего отделом социальной работы администрации Ленинского района города Ставрополя, обвиняемого в получении взяток.
Предварительным следствием установлено, что обвиняемый, осуществляя организационно-распорядительные полномочия по контролю за предпринимательской деятельностью на территории Ленинского района города Ставрополя, с марта по июль 2009 года получал взятки от физических лиц за ненаправление в правоохранительные органы информации о выявленных им фактах стихийной торговли на улицах города без правоустанавливающих документов.
В ходе проводимых оперативно-разыскных мероприятий удалось зафиксировать 4 эпизода преступной деятельности вышеуказанного должностного лица.
В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов