Я с тобой!

.

Еще 8 мая исполнилось 50 лет нашей совместной жизни. Мы от всего сердца благодарим за поздравления главу администрации Промышленного района Д. Ю. Семенова, работников горЗАГСа Н. А. Косякову и А. О. Жукову. Они очень тепло и радушно встретили нас.

И это неправда, что те, кто женится в мае, всю жизнь маяться будут. Мы, вопреки примете, прошли вместе полвека и можем сказать сегодняшним молодым: не верьте. Я так и сказала в тот день молодым новобрачным: это здорово, что они женятся перед Днем Победы и в очень красивом Дворце бракосочетания, а любовь – это прекраснейшее чувство, которое даровано человеку и которое соединяет вас узами брака. И самое главное в жизни – и вправду – семья, в которой ты рождаешься и которую потом созидаешь. Нужно помнить это!

Великое предназначение женщины – быть матерью – основа семьи. У нас двое детей – дочь и сын. Они выросли хорошими людьми, живут своими семьями, есть у нас внуки и даже правнучка – Влада. А чтобы сделать брак прочным, нужны мудрость и терпение.

Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят: «Это из-за тебя!». Там говорят: «Я с тобой!». И это – главные слова в семейной жизни. Мы оба – дети войны, ветераны труда, имеем медали, много грамот и значков. Трудовой стаж Анатолия Николаевича – 46 лет. Муж мой трудолюбивый, внимательный, заботливый, любит детей, внуков и правнучку. Он все умеет делать – в молодости даже сделал холодильник, разбирается в строительстве, в отоплении, электричестве, любит готовить, он частенько удивлял нас красивыми тортами.

Самый волнующий момент для меня был в ЗАГСе, когда нас все принялись поздравлять и говорить спасибо. А потом нас «зарегистрировали» под вальс Мендельсона, и мы надели друг другу новые обручальные кольца. И была свадьба в одном из кафе, и она по-настоящему пела и плясала...

Благодарим всех присутствовавших на нашем торжестве!

Анатолий Николаевич
и Людмила Петровна Крон.

любовь, семья, дети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»