Я Вам пишу...

Лариса Ракитянская

Спасибо!

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.


Хочется обратиться со словами благодарности к работникам нашего 40-го отделения почтовой связи за их нелегкий труд, отзывчивость, доброжелательность и пожелать здоровья, благополучия, терпения.

С. Амосова

***

5 сентября стал для наших детей и для нас, взрослых, днем поистине феерическим. Надо было видеть, с какой радостью встретили дети подарок нашего депутата В. В. Надеина и администрации г. Ставрополя. Этот необыкновенно красивый, яркий детский игровой комплекс и прекрасное обрамление нашего небольшого дворика не может не вызвать восхищения. Конечно, гараж и голубятня несколько гасят эту красоту, но надеемся, что и это «темное пятно» нашего двора мы скоро уберем. Сразу после того, как были закончены работы, во двор набежали более 20 ребятишек — им все хотелось посмотреть и потрогать. А злая фея никого не подпускала и уговаривала потерпеть один вечерочек, чтобы застыл бетон, и завтра эта красота будет полностью принадлежать всем нашим маленьким забиякам. Виктор Викторович, к Вам обращаемся персонально: примите от нас, взрослых, огромную человеческую благодарность, что Вы, как депутат, остались верны своим избирателям и обещаниям. В преддверии Дня города от всей души поздравляем Вас с наступающим праздником, желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким, а также — профессиональных успехов.

От имени жителей домов 41/3, 45 и 43/3 по ул. Доваторцев - Е. И. Жердева


Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru.
От редакции:
просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов