Я Вам пишу... Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.

 

8 октября в Ставропольском городском Доме культуры (директор – Л. Климова) состоялся большой концерт, посвященный творчеству Людмилы Зыкиной «Она в душе осталась вечно». Прозвучали всеми любимые песни в исполнении самодеятельных творческих коллективов городского Дома культуры. Наиболее яркими стали выступления ансамбля народной песни «Россияночка» (художественный руководитель - В. Горюшкина), народного хора «Ставропольское раздолье» (художественный руководитель – заслуженный работник культуры РФ композитор В. Кушнарев), хора ветеранов войны и труда «Факел» (художественный руководитель – В. Реутова), солисток ансамбля «Русские узоры» (художественный руководитель – заслуженный работник культуры РФ композитор А. Маслов). Теплые слова благодарности от зрителей и гостей вечера прозвучали в адрес режиссера программы Ирины Иваниловой.

Василий Глазков, полковник в отставке, инвалид войны

*****

Спасибо председателю общественной организации «Помощь» В. И. Касторновой за организацию компьютерных курсов для пенсионеров и инвалидов, а также хотим поблагодарить нашего молодого преподавателя Д. В. Ткаченко за чуткость и внимание, за умение найти подход к каждому. Теперь мы можем общаться с помощью компьютера с друзьями и родственниками в других регионах России и за рубежом посредством электронной почты и скайпа.

В. и М. Лисогурские

 

Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru.

От редакции: просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов