Я Вам пишу... Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.

 

*****

 

Мы, жильцы домов по ул. Спартака - 5 и 5а, хотим поблагодарить управляющую компанию ЖЭУ № 7 (руководитель С. А. Корчемкин и вся его команда). В сложный период, связанный с установкой в городе счетчиков эл. энергии, эти люди работали слаженно. Они молодцы!

Но нам, жильцам, все же обидно: Ставропольэнерго взимает за 1 квт/ч 2-82, а трудозатраты, которые возложены теперь на ЖЭУ, кто считал? Ведь эти расходы приведут к увеличению «стоимости первой строки». Сколько же еще россияне будут преодолевать трудности из-за непродуманных постановлений?

Т. Н. Наганова, Н. В. Сухорукова

 

*****


В нашем городе находится краевая библиотека для инвалидов по зрению имени В. Маяковского. Не каждому известно, что в будущем году исполняется 50 лет со дня ее основания. Библиотека прослужила много лет на благо людей, а 50-летний юбилей - довольно-таки значительная дата, ведь только благодаря усилиям работников этой библиотеки появилась возможность компенсировать незрячим людям недостаток информации. У меня самого бабушка М. Т. Архипова - инвалид по зрению, и я вижу, какую роль играет для нее библиотека. Благодаря книгам у нее будто открывается «второе дыхание», и жизнь окрашивается в более яркие цвета. Книги по методу Байля убеждают читающих, что они способны на многое. Конечно же, от имени всех читателей я сердечно благодарю работников библиотеки - А. И. Загребельную, Л. И. Мяукину, Т. И. Волкогон, О. В. Подъячеву, Л. А. Голикову и всех работников библиотеки за их нелегкий, но такой нужный труд!

Руслан Панасенко


*****


Хочу выразить сердечную благодарность и признательность фармацевту социальной аптеки № 101 г. Ставрополя Ю. С. Шнайдер за большое внимание и повышение качества обслуживания клиентов. Юлия Сергеевна работает уже пять лет в социальной аптеке № 101, высокопрофессионально, с любовью и вдохновением, добросовестно, вдумчиво, с душой, с большой отдачей.

2 декабря в 15.00 фармацевт Ю. С. Шнайдер позвонила мне домой, чтобы я приехал в аптеку и получил лекарства. Юлия Сергеевна рассказала мне, как принимать их и даже написала на упаковке все это. Я всегда вовремя по рецептам получаю лекарства в 101-й аптеке, выписанные врачами 6-й поликлиники, за что и им большое спасибо! Со времен Гиппократа изменилось многое, но сотрудники социальной аптеки № 101 г. Ставрополя остаются верными клятве: все, что они делают для наших земляков, не может не вызывать чувства уважения и благодарности. Спасибо вам, и пусть радуют вас результаты вашего труда, и пусть он по достоинству будет оценен жителями г. Ставрополя.

И. С. Трухачев, участник ВОВ, ветеран труда, заслуженный работник культуры РФ


Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru.
От редакции: просьба к авторам писем:
пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов