Я Вам пишу... Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.


Спасибо С. К. Чурсинову за все то, что он делает для с. Пелагиада. Ответственный, неравнодушный, опытный руководитель, хозяйственник, отличный семьянин - человек с большой буквы. Он отдает людям свое сердце, с его участием построены два храма в селе, больница, школы, детские сады, площадки, Дом культуры, зона отдыха. Спасибо вам, Сергей Константинович, от всех земляков!

В. И. Глазнева, с. Пелагиада

 

*****


Хочу выразить благодарность А. В. Фоменко за то, что он очень хороший, добрый, честный и порядочный человек с чистым сердцем и открытой душой. Очень грамотный специалист, умеющий донести до человека каждую свою мысль, объяснить и подсказать, как правильно поступить, не нарушая закона. Побольше бы нам таких людей, как Алексей Викторович! Прошу главу администрации г. Ставрополя И. А. Бестужего назначить ему премию в денежном эквиваленте и выразить в письменном виде благодарность.

М. И. Жегулина, многодетная мать


*****


Выражаю благодарность начальнику ООО «Регионстрой» Ашоту Суреновичу, зам. начальника Андрею Геннадьевичу за ремонт, который выполняла их организация. Спасибо прорабу Вартану Валериковичу, что он звонил, интересовался, как идет ремонт, часто сам заходил, смотрел, что сделано, что еще надо сделать, как сделана работа. Хочется отметить и кровельщиков (Эдик и Заур, к сожалению, не знаю фамилии), которые с раннего утра до позднего вечера работали, чтоб успеть до непогоды, и сделали ремонт за два дня. Большое также спасибо малярам-отделочникам сыну и отцу – Вартану Шавроновичу Саакяну и Шавори Васгеновичу, которые со вкусом подобрали обои, колер, постарались угодить в работе и из моего домика, особенно кухни, которая вся валилась, текла, сделали красоту, уют.

Г. П. Гончарова


*****


Хочу поблагодарить строительную бригаду, которая мне отремонтировала квартиру. Люди, делающие ремонт, были очень внимательны. Директор этой фирмы, прораб и строитель отнеслись с уважением, вниманием и добротой. Все мои пожелания выполняли, советовали, как правильно надо сделать. Прораб всегда вовремя привозил строительный материал. Делали быстро и качественно.

Мне 82 года. 20 лет я не могла сделать ремонт. Теперь я смогу пожить в уютной красивой квартире. Благодарю нашу власть, «Единую Россию», которая позаботилась о нас, пенсионерах.

А. Н. Пелих, труженик тыла


*****


Много хороших врачей в мой памяти осталось! Заходя в филиал первой поликлиники на Мира, я всегда с благодарностью вспоминаю С. Т. Саркисян - чуткую, добрую, инициативную. Она могла даже позвонить секретарю организации, где я работала, и приказать явиться на прием. Помню с благодарностью остроумного философа-профессора Джаубоева, он работал в больнице на Дзержинского. Помню, ценю, благодарю за усилия врачей-эндокринологов Ставрополя - М. В. Горьковенко, О. А. Никитину, Т. В. Буняеву, Г. А. Александрович и других, которые буквально вытаскивали меня из тяжелой формы диабета.

Благодарю молодого главврача первой поликлиники В. В. Брусневу, которая недавно буквально спасла меня от смерти, увидев, как я тяжело поднимаюсь по лестнице. Благодаря ее оперативной помощи и чуткости, высокому профессионализму меня оперативно отправили в горбольницу № 3, а там - спасли жизнь. Считаю, что мне везет - я в очередной раз встретилась в жизни с умными, чуткими, внимательными людьми, в числе которых и завфилиалом первой поликлиники Л. М. Богуш. Огромное всем спасибо!

Л. Н. Довголенко


Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru.
От редакции:
просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов