Я Вам пишу... Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.

 

Хочу поблагодарить главу администрации города Ставрополя И. А. Бестужего за то, что сделан ремонт у меня в квартире, которого я уже и не ждал. А то чуть похолодает, и во все окна через щели у меня гуляет сквозняк по квартире. А теперь другое дело. И тихо, и тепло, и совсем не дует! Нам ведь, старикам, много не надо, всю жизнь мы служили Родине, ничего не прося от нее взамен, а теперь и до нас дошла очередь почувствовать ее заботу. Вы знаете, приятно!

Теплое и внимательное отношение ваших сотрудников, знание своего дела рабочими, что у меня работали, все это дает понять, что мы, старики, еще что-то значим.

П. Р. Марков, участник ВОВ

 

Спасибо главе администрации города Ставрополя И. А. Бестужему за то, что он делает для меня и всех ветеранов! Уважаемый Игорь Александрович, Вы даже, наверное, не представляете, как вы мне помогли, как порадовали! Я живу одна, на улицу не выхожу, из кухни в комнату и обратно – на костылях, ноги больше не ходят. Хоть какая-то радость в старости: окна поменяли, обои мои, совсем обшарпанные, поменяли. И ребята хорошие работали, всегда мне подсказывали, как что лучше будет, мне все очень нравится. А еще мне постоянно звонили и приезжали из комитета городского хозяйства, очень внимательно все смотрели. Дверь, которую мне сначала привезли, посмотрел А. А. Полежаев из комитета и сказал, чтобы мне ее поменяли на другую, хорошую. Поэтому поставили крепкую железную дверь. Еще ко мне приезжал бригадир рабочих Гамлет, который сказал, что заместитель руководителя комитета городского хозяйства А. Г. Кабанов дал ему поручение очень качественно все делать у меня в квартире. Большое спасибо Вам и людям, что у вас работают.

Н. И. Чепракова, инвалид Великой Отечественной войны

 

Я Вам пишу... Спасибо!

Хочу поблагодарить главного врача Центра восстановительной медицины и реабилитации Л. В. Ворожбиеву за то, что в этом центре работают специалисты высокого класса, очень добрые и внимательные. Я горжусь, что у нас есть такой Центр, и говорю огромное спасибо невропатологам Л. А. Гайворонской и Т. В. Павловой, врачу-физиотерапевту И. Э. Шидаковой, медсестрам А. А. Фитисовой, Ю. Е. Чирковой и Л. Ю. Греховодовой.

Ю. И. Остапенко

 

В семье ветерана Великой Отечественной войны Б. Д. Ухина радостное событие: вместе со своей женой Верой Владимировной он встретил юбилей — 60-летие со дня свадьбы. Дети, внуки, правнуки и знакомые от души поздравили их и пожелали еще долгих лет семейной жизни.

Н. Ф. Краюшкина


Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru.
От редакции:
просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно.
Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов