Я Вам пишу... Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.


Инвалид Великой Отечественной войны Юрий Николаевич Рябков выражает благодарность главе администрации Промышленного района города Ставрополя Ивану Ивановичу Ульянченко за установку новых остановочных павильонов и просит уделить особое внимание поддержанию чистоты и порядка на прилегающей к ним территории.

 

В канун знаменательного праздника — 23 февраля, Дня защитника Отечества — от всего сердца поздравляю всех ветеранов ВОВ, тружеников тыла и тех, кто сегодня стоит у руля и в активе ветеранского движения — И. И. Лимарева, В. А. Козаченкова, С. А. Горло, А. А. Чебыкина, Ю. П. Григорьева, А. И. Филипенко, В. Е. Сироткина, Ю. Ф. Бурима, В. П. Павлючука, Ю. В. Виноградова и многих-многих других.

Р. И. Ревякина

 

Спасибо коллективу библиотеки-филиала № 15 МБУ СЦБС за активную совместную творческую работу по патриотическому воспитанию молодежи. Объединенный совет ветеранов Северо-Западного микрорайона № 17—18 сердечно благодарит заведующую библиотекой Л. В. Шлепенкову и коллектив за регулярное сотрудничество с нами, ветеранами войны и труда. Встречи в библиотеке с подрастающим поколением воодушевляют нас на активную работу по патриотическому воспитанию, придают нам силы и становятся примером дружбы и внимания к пожилым людям. Желаем сотрудникам библиотеки-филиала № 15 успехов и крепкого здоровья.

И. Е. Плаксин, председатель совета ветеранов микрорайонов № 17-18 Промышленного района


Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru.
От редакции:
просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов