Я Вам пишу... Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.

 

Я, Нина Петровна Васильченко, бывший опекун Евгения Валерьевича Лебедева, хотела бы выразить свою особую благодарность Валерию Олеговичу Ельникову, директору ООО «Идеал», и главе администрации Промышленного района города Ставрополя Ивану Ивановичу Ульянченко, которые подарили моему подопечному двухкамерный холодильник марки Atlant. Помощь, оказанная вами, послужила во благо, помогла детям-сиротам ощутить заботу и внимание.

Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам детей, оставшихся без родительского тепла! Желаю дальнейших успехов в работе, уверенности в своих силах, крепкого здоровья, благополучия вам и вашим близким!

Н. П. Васильченко

 

Совет ветеранов Промышленного района благодарит редакцию газеты «Вечерний Ставрополь» (редактор М. Василенко), директора троллейбусного управления Н. Рудя, МУП «Автобусное предприятие» (А. Сологубову), МУП «Водоканал» (С. Шведова), коллектив «Универсама-1» (Н. Песоцкую) за понимание и постоянное внимание к участникам Великой Отечественной войны, детям войны, чего нельзя сказать о «молчунах» - «Югстройинвесте», МКС, УК-1 и УК-2...

Зам. председателя совета ветеранов Н. Н. Цыбулин


*****

Благодарим главу администрации Промышленного района И. И. Ульянченко за озеленение братской могилы, где захоронены юные ставропольские патриоты-герои на территории мемориала «Холодный родник». Мы, жители микрорайона № 21, часто гуляем со своими внуками в этом райском уголке, рассказываем им об истории сооружения мемориала. Привлекаем внуков к уборке территории.

В последнее время замечаем, что администрация Промышленного района уделяет большое внимание по наведению чистоты и порядка в районе. Мы тоже стараемся поддерживать чистоту и порядок на прилегающих к домам участках. Мы всегда готовы поддерживать вас в этих мероприятиях, так как любим свой район, город и хотим, чтобы он был зеленым, уютным и самым красивым городом России!

Члены Ставропольской городской общественной организации «Дети войны»:

Н. Г. Рукавишникова, С. Я. Беликова, З. Я. Океанова, В. Е. Теряева и многие другие

*****

Так случилось, что уже в пожилом возрасте мне пришлось воспитывать двух круглых сирот — моих внучек. За помощью в решении многих вопросов мне приходится обращаться к работникам администрации города Ставрополя и администрации Промышленного района. Сердечно благодарю руководителя Промышленного района И. И. Ульянченко за помощь в приобретении водонагревателя, за его перенос и установку. Большое спасибо и председателю совета микрорайона № 21 Т. С. Воронцовой и нашем депутату А. Л. Резникову. Все эти люди — настоящие помощники в решении проблем нашей семьи. А потому я им желаю: пусть ваши дети и внуки никогда не познают горечи сиротства.

Г. М. Коренная

*****

Спасибо всем, кто помог устроить одинокого, голодного, больного участника Великой Отечественной войны Н. И. Гавришова в геронтологический центр. Это случилось 18 июля, а помогали мне в этих нелегких хлопотах министр труда и соцзащиты СК А. П. Карабут, глава администрации Октябрьского района И. В. Серов, специалист управления труда и соцзащиты администрации г. Ставрополя М. Г. Королева, от краевого Совета ветеранов — А. А. Гоноченко, а также В. А. Козаченков, председатель Ставропольского городского отделения Ставропольской краевой общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Низкий поклон врачам второй горбольницы, в особенности — докторам, медицинским сестрам, нянечкам терапевтического отделения!

В. М. Мурчалина, председатель Совета ветеранов ВОВ м/р № 14


Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru.
От редакции:
просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов