Я Вам пишу... Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.

 

Сердечно благодарю врача-кардиолога 4-й горбольницы А. М. Колкера. Он все сделал, чтобы меня поставить на ноги, а ведь привезли меня в больницу на «скорой» в очень тяжелом состоянии. Добрый, улыбчивый, отзывчивый человек, врач, что называется, от Бога! Спасибо!

З. С. Мандрикова

 

Мы, пациенты МУЗ «Центр общей врачебной (семейной) практики», выражаем благодарность всем врачам и медсестрам этого учреждения, а особые слова благодарности говорим в адрес замглавврача Т. А. Мареевой, терапевта Д. Т. Вольновой, заведующей дневным стационаром И. Г. Порублевой и медсестер М. М. Неупакоевой, М. Ю. Терентьевой и О. В. Костиной. Эти люди проявляют особую чуткость, внимание и доброту, а ведь именно этого зачастую так не хватает пациентам.

Н. П. Александрова, Г. В. Даньшина, всего 7 подписей


Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru.
От редакции:
просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов