Я Вам пишу... Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.

 

Администрация, педагогический коллектив, родительская общественность и учащиеся гимназии № 24 города Ставрополя выражают искреннюю и глубокую благодарность М. А. Миненкову, депутату Ставропольской городской Думы, Герою России, и А. Х. Джатдоеву, главе администрации города Ставрополя, администрации Промышленного района г. Ставрополя, МДС ПМК г. Ставрополя, «Горзеленстрою» и МУП «Стройинвест» за всестороннюю помощь и поддержку в подготовке гимназии к новому учебному году. Будем стараться успехами в учебе и общественной жизни оправдать внимание и заботу о подрастающем поколении, будущем нашего родного города!

Учителя, родители, учащиеся МБОУ гимназии № 24 г. Ставрополя


*****


Я - пенсионер МВД, инвалид II группы ВОВ, ставший инвалидом вследствие ранения, полученного при исполнении обязанностей военной службы.
Через вашу газету хочу выразить благодарность руководителю Управления Росреестра по Ставропольскому краю Д. В. Степанову и специалистам Управления за помощь, понимание и профессионализм. По поручению Д. В. Степанова специалисты Управления Росреестра представляли мои интересы в суде. Октябрьский районный суд города Ставрополя мои исковые требования удовлетворил в полном объеме, я подал документы на государственную регистрацию и получил их в установленный срок.

В. А. Бобров

 

*****


Хочу поблагодарить «Вечерку» за оперативность: после публикации моего письма 1 августа под заголовком «Когда на бульвар вернутся скамейки?» прошло совсем немного времени, а на бульваре уже красуются скамейки, и люди с удовольствием отдыхают. Спасибо!

Л. Ю. Шаталова

 

Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru.
От редакции: просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов