Я Вам пишу... Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.

 

Мне на работе стало плохо — поднялось давление и началось сильное головокружение. Пришлось вызывать «скорую». Приехала кардиобригада № 4 — врач В. И. Николаев и фельдшер А. А. Лец. Эти специалисты почти час занимались мною, и мне стало лучше. Огромное спасибо!

М. М. Мусаелян, работник троллейбусного предприятия

*****

Жильцы дома по ул. Мира, 327/24, выражают благодарность и признательность депутату Ставропольской городской Думы А. Л. Резникову за помощь в спиливании аварийного дерева, которое угрожало здоровью и жизни людей.
Нас беспокоило, что в сентябре дети пойдут в школу, а ходят они через наш двор. Им грозила опасность, так как дерево находилось в непосредственной близости от 6-й школы, ветки провисали над дорогой, сухая крона постоянно скрипела на ветру. Два года мы обращались во все инстанции, но везде получали отказ. И только Александр Леонидович проявил участие и неравнодушие к нашей проблеме, посодействовал в получении разрешения, оперативно организовал работы. Мы искренне ему благодарны!

Р. А. Федотова, старшая дома по ул. Мира, 367/24

 

Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka. ru.
От редакции: просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов