Я Вам пишу... Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.

 

Администрация, педагогический коллектив, учащиеся лицея № 16 благодарят депутата Ставропольской городской Думы А. Л. Резникова за участие в физкультурно-оздоровительной работе лицея - устройство беговой дорожки, укрепление материально-технической базы. Такие поддержка и внимание помогут выпускникам сделать первый шаг к будущим достижениям и успехам.

Л. О. Чернышева, директор МБОУ лицея № 16

*****

Спасибо официанту одного из ресторанов нашего города С. П. Братусь за отличное обслуживание. Приятно видеть молодого человека, ему всего 22 лет, который отслужил в армии, работает в любимой профессии. Приятно, что с ним можно говорить по любому вопросу — он в курсе всех событий в стране и в нашем городе, всегда вежлив, доброжелателен, приветлив.

И. Н. Литовкин

*****

Коллектив гаражно-строительного кооператива «Комета» выражает благодарность работникам отдела вневедомственной охраны по г. Ставрополю — капитану полиции В. И. Тимкову, прапорщику М. А. Прокопьеву и ефрейтору Э. Ю Кокоеву, Они проявили оперативность при задержании в ночь с 20 на 21 октября молодого человека, причинившего ущерб кооперативу. Спасибо наряду ГИБДД, своевременно предотвратившему его дальнейшие правонарушения.

Н. И. Мелешко, зампредседателя ГСК «Комета»

*****

Спасибо депутатам Ставропольской городской Думы М. Миненкову и И. Богданову за организацию и отличное проведение Дня города и Дня пожилого человека в 24-й гимназии для жителей 29, 30, 31-го микрорайонов!

Л. Г. Кузнецова, Р. И. Федорова

 

Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru.

От редакции: просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов