Я вам пишу... Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.


Пишет вам проживающий в Ставропольском краевом геронтологическом центре ветеран Великой Отечественной войны. Хочу выразить огромную благодарность коллективу ГБСУСОН «Ставропольский краевой геронтологический центр», министерству социальной защиты населения СК, министру А. П. Карабуту за заботу и внимание, чуткое отношение к нам, пожилым людям! Я постоянно смотрю телевизор, и часто вижу, какая горькая участь, одиночество и разочарование постигают заслуженных людей, прошедших долгий жизненный путь. В нашем же центре, а значит - и во всем крае, всё иначе: вкусная еда, удобная и красивая одежда, танцы по вечерам, частые поездки в филармонию, театр, музеи. Если плохо со здоровьем, подлечат грамотные врачи центра или направят в больницу, госпиталь для ветеранов Великой Отечественной войны. Когда на душе кошки скребут - рядом внимательные, улыбчивые и заботливые психологи. С любой человеческой просьбой можно обратиться к социальным работникам. Спасибо за то, что в нашем центре каждый чувствует себя как дома, окруженный теплом нежных рук и горячих сердец!
Я понимаю, что эффективная работа стационарного учреждения социального обслуживания населения — это результат комплексных усилий руководителей всех уровней — как губернатора, так и министра. Низкий поклон всем! По тому, как в обществе относятся к пожилым людям и детям, судят о его цивилизованности. Ставрополью есть чем гордиться!

С глубокой благодарностью и уважением, ветеран Великой Отечественной войны А. З. Саркисян

 

На протяжении многих лет ООО «Ставропольский бумажный дом» (гендиректор А. Н. Шалаева) связывает плодотворное сотрудничество со Ставропольской краевой общественной организацией инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых». Это выражается в различной благотворительной деятельности, помощи детям-инвалидам по зрению. Огромное спасибо за такое внимание!

Т. И. Скрипкина

 

Уважаемые читатели газеты «Вечерний Ставрополь»! Редакция нашей газеты выражает сердечную признательность всем, кто поздравил наш коллектив с новогодними и рождественскими праздниками. Такие поздравления свидетельствуют об уважении к нашей работе, об искренней симпатии и дружбе. Редакция и в дальнейшем планирует публиковать письма наших читателей, потому что уже много лет такое сотрудничество, такая «обратная связь» помогают журналистам создавать ежедневную картину жизни города!

Коллектив «ВС»

 

Нина Григорьевна Павлова проработала в нашей школе № 41 учителем биологии с 1962-го по 2002 год, будучи классным руководителем, выпустила в жизнь семь выпусков. Вчера ей исполнилось 80 лет. Коллеги, выпускники сердечно поздравляют Нину Григорьевну с юбилеем! Здоровья Вам, дорогой Учитель, семейного благополучия. Мы Вас не забываем, любим!

От имени коллектива школы - О. И. Рязанцева, В. А. Салпук, Л. Н. Боржева и многие другие


Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru.
От редакции:
просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов