Яйцами по машинам

Мама ребенка, который кидал яйца в припаркованные у дома автомобили, не увидела в поведении сына нарушений и угрожала сотруднице полиции ножом.
Как рассказали в следственном отделе по Промышленному району Ставрополя краевого управления СКР, жители одного из многоквартирных домов по улице Тухачевского пожаловались в полицию на мальчика, который кидал из окна яйца в припаркованные внизу автомобили. Причиной обращения за помощью в правоохранительные органы стало то, что мать ребенка на замечания соседей не реагировала. Вечером к ним пришла старший инспектор отдела по делам несовершеннолетних ОП № 3 Управления МВД России по г. Ставрополю для составления административного протокола за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего сына. Однако 30-летняя женщина в этот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения, она начала угрожать сотруднице полиции, держа при этом в руках кухонный нож.
Теперь женщину привлекут не только к административной, но и к уголовной ответственности: следственным отделом по Промышленному району возбуждено дело по факту угрозы применения насилия к сотруднику полиции.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов