Яркая осень под куполом цирка

Валерий Манин
В холодные осенние дни Российский государственный цирк подарил ставропольцам новую программу с ярким и солнечным названием «Осенняя фантазия».

Новое шоу радует детвору большим количеством зверюшек. Открывают программу озорные пудели, которые вместе с дрессировщиками прыгают через скакалку. А далее следует уникальный номер – пудели-канатоходцы. Только представьте: животные становятся на канате на задние лапы! И это еще не все номера с участием наших четвероногих друзей. Есть еще и овчарки на лошадях, выполняющие сложные даже для человека трюки.

Маленькие зрители с восторгом встречают забавных и непослушных обезьянок, одетых в нарядные костюмчики.

Есть в программе «Осенняя фантазия» и очень серьезные номера, где артисты выполняют смертельно опасные трюки. Например, сальто назад со скачущей лошади с «приземлением» на спину скачущей сзади лошади.

Второе действие начинается с захватывающего дух иллюзорного номера Лариты Магомедовой. Номера в исполнении легенды российского цирка кажутся просто невероятными. Судите сами: то Ларита Анатольевна без труда прямо из журнального столика извлекает трех очаровательных белых пуделей, то из пустой, казалось бы, коробки, достает несколько бутылок шампанского. Просто фантастика какая-то!

Ну и, конечно, весь вечер на манеже веселые клоуны, которые вовлекают в шоу и зрителей, предлагая им принять участие в различных конкурсах. Вы сможете попробовать свои силы в верховой езде (за хороший, кстати, приз) или принять участие в съемках шуточного фильма.

Без сомнений, шоу найдет своих почитателей и ценителей как в лагере взрослых, так и в стане детворы.

Внимание, новый конкурс! Хотите выиграть пригласительный билет на двоих в цирк на представление «Осенняя фантазия»? Это очень просто! Нужно всего лишь правильно ответить на наш вопрос: какой по счету сезон открыт этой осенью в Ставропольском цирке?

Ответы принимаются в понедельник, 14 ноября, с 10.00 до 12.00 по телефону 94-15-70.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов