Язык придержите

За оскорбление ставропольского судебного пристава при исполнении должностных обязанностей возбуждено уголовное дело.

Судебный пристав-исполнитель Минераловодского РО СП УФССП по Ставропольскому краю совместно с двумя судебными приставами по ОУПДС осуществляли проверку бухгалтерии компании на правильность удержаний из заработной платы должника в рамках исполнения решения суда по исполнительному производству.
Во время проверки гражданин С., являющийся арендодателем помещения данной компании, неоднократно в присутствии сотрудников организации нанес оскорбление судебным приставам, используя слова и выражения, несоответствующие общепринятым нормам поведения и унижающие честь и достоинство представителей власти. Наверное, думал, что вот какой крутой, представителя власти обматерил. Но словесное возмущение гражданина не остановило объяснение судебных приставов цели исполнения своих должностных обязанностей.
А вдобавок… В результате на гражданина, подозреваемого в совершении публичного оскорбления представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, Минераловодским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов