Язык творчества, понятный каждому

Язык творчества, понятный каждому
В Ставропольском парке Победы прошел первый краевой молодежный фестиваль «Радужный мост». Он стал главным мероприятием большого проекта с тем же названием, инициатором которого выступила Ставропольская краевая юношеская библиотека.

Молодежная инициативная группа библиотеки выиграла грант и получила поддержку Совета по международным исследованиям и обменам (АЙРЕКС). Задача проекта «Радужный мост» - знакомить молодежь с историей, культурой, искусством и традициями народов, живущих в Ставропольском крае. 140 юношей и девушек приняли участие в творческом конкурсе и тем самым выразили свое отношение к вопросам толерантности.

Фестиваль «Радужный мост» привлек внимание множества горожан. На главной сцене парка Победы состоялся большой концерт, в котором приняли участие юные артисты и творческие коллективы различных национальных диаспор города.

Для народов Северного Кавказа самым понятным языком уже давно стал язык песни и танца. И чем больше мы узнаем о традициях и особенностях своих соседей, тем ближе и понятнее для нас они становятся. Это и показали организаторы и участники проекта «Радужный мост».

Фото Юрия РУБИНСКОГО. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов