Юбилейный абонент

Юбилейный абонент

Первого апреля  в городе солнца и нарзана Кисловодске состоялось торжественное событие  для всех клиентов компании «Билайн». В Ставропольском крае подключен  1,5-миллионный абонент.

 Им стал Сергей Фенев, самый обычный горожанин,  который  работает в службе охраны кисловодского  санатория им. Серго Орджоникидзе.  Поздравить его с удачной покупкой сим-карты пришли несколько сотен жителей КМВ, а также директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Афонин, генеральный директор «Цифроград-Ставрополь» Александр Резников и певица Юлия Савичева. 

Юбилейный абонент

«У меня большая семья, и все пользуются «Билайн». Доступные  звонки внутри сети были основной причиной, по которой я подключился к «Билайн», и, конечно, никак не ожидал, что стану юбилейным абонентом», - поделился с журналистами Сергей Фенев.  В торжественной обстановке 1,5-миллионному абоненту был вручен сертификат на 2 миллиона бесплатных секунд и килобайт Интернет-трафика, смартфон «Билайн» Е300, планшетный компьютер «Билайн» М2, а также подарочный сертификат на 10 000 рублей от компании «Цифроград». Более полутора тысяч горожан, пришедших поздравить победителя с праздником, приняли участие в розыгрыше подарков от «Билайн» и «Цифроград». Двадцать счастливчиков получили мобильные 3G телефоны «Билайн» С100, USB-модемы, а также ноутбуки от компании «Цифроград». Не оставили без подарка и певицу Юлию Савичеву, песни которой прозвучали на концерте, ставшем подарком для всех зрителей, пришедших на праздник. Она получила супермодный планшетный компьютер «Билайн». 

В рамках праздника прошла и бизнес-конференция на тему «Конвергентные решения для бизнеса», где вниманию  корпоративных клиентов и представителям СМИ были представлей наиболее актуальные предложения от «Билайн-Бизнес», продемонстрирована линейка продуктов, позволяющих быстро и эффективно решать бизнес-задачи.

Подробный фотоотчет о мероприятии

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов