Юг против севера

Тамара Коркина

Межрегиональный конкурс инвесторов организован инвестиционным холдингом «ФИНАМ» и будет проходить с 1 по 29 июня в режиме online. В нем принимают участие по сто представителей от каждого региона. Каждый конкурсант получил на свой счет триста тысяч виртуальных рублей, на которые он может покупать и продавать ценные бумаги. Торги носят игровой характер, однако проходят на реальных котировках ценных бумаг на российских фондовых биржах. Команда­победитель будет определена по показателям десяти лучших игроков из каждого региона. Победителей ждут ценные призы.

Проводимый конкурс носит, прежде всего, образовательный характер. С его помощью инвесторы получают возможность протестировать те или иные стратегии работы на фондовом рынке, не рискуя при этом собственными средствами. Все время проведения конкурса на сайтах региональных представителей инвестиционного холдинга «ФИНАМ» в Ставрополе (stavropol.finam.ru) и Санкт­Петербурге (spb.finam.ru) открыты форумы, в рамках которых опытные и начинающие трейдеры могут обмениваться информацией между собой.

Кстати, лучшие участники этого турнира также получат приглашение принять участие в телепроекте «Intraday­show: Гонка трейдеров».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов