«ЮгСтройИнвест»: история, опыт и мощный потенциал

«ЮгСтройИнвест»: история, опыт и мощный потенциал
Традиционно во второе воскресенье августа строители отмечают свой профессиональный праздник. Это замечательный повод собраться вместе, отличная возможность еще раз выразить благодарность сотрудникам, партнерам и друзьям. Именно таким стало торжество и для ООО «ЮгСтройИнвест». Тем более что для компании это двойной праздник. Ведь одновременно с Днем строителя здесь отмечают очередную годовщину основания предприятия. На этот раз – шестилетие.

Торжество собрало всех: от дирекции до каменщиков и крановщиков, от смежников и парт­неров по бизнесу до политиков и представителей духовенства. Огромный и обильный праздничный стол объединил всех, кто причастен к впечатляющему успеху этой энергичной, перспективной и умеющей стратегически мыслить компании.

Благодаря усилиям почти 1500 ее работников и еще 30 подрядных организаций практически половина годового плана по сдаче жилья в Ставрополе уже реализована. 12 многоэтажных домов, построенных в 2009 году ООО «ЮгСтройИнвест», — это около 200 тыс. кв. метров, которыми уже пополнился городской жилищный фонд. Причем это жилье отменного качества и по доступной цене.

Первыми участников торжества приветствовали основатели ООО «ЮгСтройИнвест» — генеральный директор Юрий Иванов и исполнительный директор Александр Сидоров.

— «ЮгСтройИнвест» — одна большая семья, где каждый по-особенному ценен и дорог. Именно благодаря вашему труду компания занимает лидирующие позиции на строительном рынке. Мы строим больше всех, предлагая людям качественное и доступное жилье. Результат этой работы — высокая стабильная зарплата сотрудников и привилегия уверенно смотреть в будущее, — обратился к коллегам Юрий Иванов.

Действительно, решиться на грандиозное строительство – комплексную застройку на территории нескольких десятков гектаров — может лишь очень крепко стоящая на ногах компания. Но именно ООО «ЮгСтройИнвест», быстро набирая производственный опыт и бизнес-потенциал, практически первым в Ставрополе возродило традицию строительства микрорайонов «с нуля». И не ошиблось с этим выбором: ведь только воплощение масштабных инвестиционных проектов способно дать импульс развитию компании, да и строительной отрасли в целом.

— Я отлично помню, как идею строительства нового микрорайона в юго-западной части Ставрополя горячо поддержала только компания «ЮгСтройИнвест». Ее не смутили ни трудности, связанные с отсутствием инженерной инфраструктуры на площадке, ни масштаб строительства. Она взялась за этот проект с большим интересом и упорством, а результат этого труда уже виден: девять многоэтажных домов, все необходимые коммуникации и достойный уровень благоустройства нового жилого комплекса, где уже отметили около 3500 новоселий, — сказал председатель комитета по собственности Ставропольской городской Думы Геннадий Тищенко.

Строить быстро и качественно – фирменный стиль работы компании. Сегодня в ней работают мастера своего дела, вооруженные опытом, передовыми технологиями, современным оборудованием и материалами. Вся эта единая команда рабочих, мастеров и прорабов, инженеров и дирекции целенаправленно трудится на результат. Им есть на кого равняться и с кого брать пример: самые лучшие лидерские качества демонстрирует генеральный директор ООО «ЮгСтройИнвест» Юрий Иванов, заражающий своих сотрудников энергией, трудолюбием, умением видеть перспективу и добиваться поставленной цели. Он сформировал деятельное и высококвалифицированное ядро специалистов, умеющих мыслить творчески, стратегически и тактически. Кстати, двое таких специалистов – главный инженер Игорь Петрич и инженер по техническому надзору Александр Сильников — удостоены звания «Почетный строитель России». Это стало еще одним приятным поводом поднять бокалы за признание заслуг сотрудников компании, занимающей лидирующие позиции не только среди застройщиков края, но и в ЮФО.
За шесть лет своей работы ООО «ЮгСтройИнвест» заслужило не только прочную репутацию одной из самых стабильных и результативных строительных организаций региона. Компания также активно занимается благотворительной деятельностью. Она щедро жертвует на строительство и восстановление православных храмов в крае. И на празднике Юрий Иванов вручил представителю Епархиального управления священнику храма Георгия Победоносца о. Владимиру 500 тыс. рублей на строительство Казанского кафедрального собора в Ставрополе.

— Когда-то эта компания начала свою деятельность с одного дома, а сегодня поднялась до вершины успеха в своей отрасли, — сказал о. Владимир, принимая пожертвование. — «ЮгСтройИнвест» заботится о благосостоянии горожан, помогая им решать жилищную проблему. Но не забывает заботиться и о духовном развитии общества, способствуя Русской Православной Церкви в укреплении веры и нравственных устоев. Более того, компания, ее руководство не отказывают в помощи не только церкви, но и сиротам, воинам, пожилым и больным людям.

— Один из приоритетов благотворительной деятельности компании — укрепление духовности в крае. Мы помогали, и будем помогать Православной Церкви, дабы укрепить веру в людях и прославить Бога в душе каждого россиянина, — подчеркнул Юрий Иванов.

Поздравления и чествования следовали на этом празднике продолжительной чередой. Добрых слов там было сказано немало, заряжая присутствующих позитивной энергией, вдохновляя на новые дела. Несомненно, созидательный труд зодчих во все времена пользовался особым почетом, но тот размах строительства, который сегодня, в непростых экономических условиях, демонстрирует «ЮгСтройИнвест» — вызывает искреннее восхищение. У компании уже есть своя история, опыт и мощный потенциал. Это позволяет ей воплощать все замыслы, поступательно двигаться к намеченным целям, наращивая темпы и объемы возведения жилья. А значит, Ставрополь еще обязательно прирастет новостройками от ООО «ЮгСтройИнвест». И краевой центр станет еще красивее, уютнее и многолюднее.

Ярослав Шрамко.

Проектная декларация опубликована  на сайте www.usi26.ru

Лицензия Д 925270 от 17 сентября 2007  г. № ГС-3-26-02-27-0-2634068646-006897-3, выдана Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

На правах рекламы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
На сайте вывесили обрезанное фото. А в самой газете на первой странице этот "товарищ" красуется на огромной фотке почти в полный рост и в стиле "парадный портрет времен царствования Людовика -надцатого". Так и просится стишок: "Стоит статуя в лучах заката..." Вот почему людям отказывает элементарное чувство меры, вкуса и такта? Лучше б простого работягу сняли...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Король, туды в качель...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Фото скадрировано не специально. На сайте можно публиковать фотографии определенного размера. То есть 320х228 пикселей.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов