Юные чемпионы

Валерий Манин

Семь команд собрало в Ипатово первенство России по мотоболу среди юношей до 17 лет

Победителями впервые в истории стали хозяева из клуба «Колос-3».

В атаке «Колос-3».
В атаке «Колос-3».

По сообщению пресс-службы министерства физической культуры и спорта Ставропольского края, любимцы местной публики одержали шесть побед на групповой стадии турнира, одолев сверстников из городов Видного, Коврова и Енакиево, станиц Староминской и Полтавской Краснодарского края.

В полуфинале ипатовцы заставили староминскую «Зарю» сложить чемпионские полномочия, а в финале одержали волевую победу над «Ковровцем».

– Это большой успех всего ставропольского мотобола, – считает министр физической культуры и спорта СК Роман Марков. – В прошлом году наши ребята впервые в истории клуба заслужили «бронзу» юношеского первенства страны, а теперь сумели подняться на верхнюю ступень пьедестала почета. Это свидетельствует о том, что мотобол на Ставрополье развивается в правильном направлении.

Стоит также отметить, что два представителя команды-победительницы получили индивидуальные призы. Игорь Пелихов завоевал лавры лучшего бомбардира соревнований, в восьми матчах забив 24 гола, а Александр Бондаренко признан лучшим нападающим.

спорт, мотобол

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости