Юные спецагенты Ставрополя приступили к летней миссии

.

В Ставропольском Дворце детского творчества стартовала вторая смена детского оздоровительного лагеря «Весёлый улей». Она пройдет под названием  «Агенты специального назначения» и будет посвящена Году культуры безопасности. Детей ждет увлекательное приключение.

На период смены лагерь превратился в секретную службу «Пчела», а ребята стали настоящими агентами, готовыми стоять на страже порядка своего города «S».
Легенда смены гласит, что каждое лето в службу «Пчела» зачисляют 240 новобранцев для защиты родного города от чрезвычайных ситуаций. Но в этом году у ребят спецзадание: они должны найти энергетическую сферу и вернуть ее в главное управление «Веселого улья».

С этим заданием справятся только агенты специального назначения!
За время его выполнения им предстоит научиться навыкам безопасного поведения в различных сферах жизнедеятельности – информационная, бытовая, экологическая, музыкальная, экономическая безопасность и другие.

Летние каникулы станут для юных ставропольцев интересными и познавательными. А главными помощниками – творческие способности, дружба и хорошее настроение!

Всего за лето лагерь примет более 700 детей.

Ставрополь, детский лагерь, каникулы, Веселый улей

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости