Юные тхэквондисты собрались в Ставрополе под флагами «ЕДИНОЙ РОССИИ»

.

Детско-юношеский краевой турнир по тхэквондо, посвященный 15-летию партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», прошел в краевом центре на минувших выходных

Стоит отметить, что подобные состязания стали уже доброй традицией. Ежегодно они проводятся региональной федерацией тхэквондо при поддержке Ставропольского местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ». В этом годупервенство собрало порядка двухсот участников. Краевой центр посетили команды не только из городов Ставрополья, но и из соседней Карачаево-Черкесской Республики. Соревнования проводились в тридцати весовых категориях, объединивших спортсменов разных возрастных групп – от шестилетних мальчишек и девчонок до юношей и девушек олимпийского возраста.

- С каждым годом тхэквондо становится все более популярным видом спорта во всем мире. С 2000 года он включен в программу Олимпийских игр. Поэтому вполне возможно, что сегодня на даянгах могут бороться будущие олимпийские чемпионы, - отметил президент Ставропольской федерации тхэквондо, секретарь первичного отделения № 46 Сергей Гультяев.

Секретарь Ставропольского местного отделения партии, первый заместитель председателя Ставропольской городской Думы Евгений Пятак в приветственном слове обратился не только к участникам турнира, но и родителям:

- Спасибо, что прививаете любовь к спорту своим детям, находите время и приводите их в спортзалы. Спорт воспитывает в нас силу духа и дисциплину, а это – важные составляющие будущего успеха в жизни.

Депутат пожелал ребятам достойных противников и честной победы, отметив, что такое количество участников говорит о том, что ставропольская молодежь делает выбор в пользу здорового образа жизни.

Соревнования начались с показательных выступлений сборной команды лицея № 17. Под музыкальное сопровождение ребята продемонстрировали зрителям навыки владения боевыми приемами и искусство «таэ» - удар ногой в прыжке.

По итогам турнира победители были награждены медалями и грамотами, а самые юные спортсмены были отмечены специальными подарками от городского отделения партии в номинациях «За волю к победе» и «За лучшую технику».

Единая Россия, тхэквондо, спорт, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости