Юным спортсменам – сладкие награды

Ольга Метёлкина
На днях состоялся финал 4-й краевой детской спартакиады среди команд краевых детских домов. Чествовали победителей и участников за праздничным столом, организованным Благотворительным общественным фондом Дмитрия Кузьмина.

В спартакиаде приняли участие команды из Ставрополя, Минеральных Вод, Кисловодска, Ессентуков, Железноводска, Новоалександровского и Андроповского районов. В полуфинале за звание самых спортивных боролись около 1000 ребят, в финале встретились около 200 человек. Участники состязались в различных видах: настольный теннис, легкая атлетика, стрельба, шахматы, шашки и др.

Организаторы решили, что лучшей наградой для юных спортсменов станет праздничное застолье. Помог осуществить эту идею Благотворительный общественный фонд Дмитрия Кузьмина. Благодаря поддержке фонда после соревнований всех участников в Ставропольском детском доме-школе для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, ждал стол с самыми разнообразными сладостями: тортами, пирожными, конфетами, фруктами.

Воспитанники Ставропольского детского дома для участников краевой спартакиады подготовили еще один сюрприз – развлекательную программу. Ведущие конкурса, также воспитанники детского дома, проводили с ребятами разнообразные конкурсы с призами. Кроме того, перед собравшимися выступили танцевальный и вокальный коллективы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов