«Юный динамовец» на Ставрополье

Валерий Манин
Соревнования по прыжкам в длину на динамовской спартакиаде
Соревнования по прыжкам в длину на динамовской спартакиаде

На спортивных сооружениях ставропольского стадиона «Динамо» прошли соревнования краевой спартакиады «Юный динамовец» среди детей и подростков общеобразовательных школ, секций «Юный динамовец» и детско-юношеских спортивных школ, объединённых обществом «Динамо».

В открытом первенстве по настольному теннису, в котором приняли участие 45 ребят, в своих возрастных категориях лучшими стали: Егор Дядьков, Илья Коновалов и Егор Норкин.

В соревнованиях по дзюдо выступали 73 юных спортсмена из четырех спортивных объединений города Ставрополя. Юные дзюдоисты показали интересную борьбу. Особенно техникой и волей к победе отличились воспитанники секции дзюдо Ставропольского Дома детского творчества Данил Ковешников и Никита Серков.

На старт соревнований по легкой атлетике вышли около 300 человек из 16 городов и сел Ставрополья и Карачаево-Черкесии. По итогам турнира награждено 67 юных спортсменов – победителей и призеров в различных видах спартакиадной программы.

В соревнованиях по мини-футболу приняли участие 84 футболиста в составах шести команд. В итоге первое место заняла команда №3 ДЮСШ по футболу, второе место – команда №1 ДЮСШ по футболу, третье – ДЮСШ «Кожаный мяч» Романа Павлюченко».

настольный теннис, лёгкая атлетика, мини-футбол, дзюдо

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов