Юрий Гонтарь: В регионе развивается серьезное противостояние на политическом поле

13 ноября в Нальчике состоялось заседание Северо-Кавказского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия». В работе заседания приняли участие исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, и.о. руководителя Северо-Кавказского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Адальби Шхагошев, секретари политических советов и руководители исполкомов региональных отделений партии Северо-Кавказского федерального округа.
На заседании МКС обсуждался ход реализации стратегии развития Северного Кавказа, которая была разработана во время недавней межрегиональной конференции Северо-Кавказского федерального округа с участием лидера партии Владимира Путина. Также «единороссы» подвели итоги избирательной кампании «Осень-2010» и обсудили подготовку к предстоящим выборам 2011 года. Были затронуты темы повышения эффективности работы приемных председателя партии В.В. Путина в федеральном округе и предстоящих отчетно-выборных конференций местных и региональных отделений партии.
Об особенностях прошедшего избирательного цикла на Ставрополье участникам заседания рассказал секретарь Политсовета Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Гонтарь:
- Кампания «Осень-2010» на Ставрополье проходила в условиях острой политической конкуренции. Причем основными соперниками «Единой России» стали не представители КПРФ, «Справедливой России» или ЛДПР, а самовыдвиженцы. В регионе развивается серьезное противостояние на политическом поле. Тем значимее для нас победа и тем ответственнее должна строиться подготовительная работа к весенним, еще более напряженным выборам. В марте 2011 года предстоят принципиально важные не только для муниципальных образований, но и для всего края и даже СКФО выборы в представительные органы власти Ставрополя, Пятигорска, Невинномысска, Кисловодска, Железноводска и ряда других городов и сел. Всего в 85 муниципальных образованиях мы будем избирать 75 глав и 1018 депутатов. Выборами будут охвачены 12 муниципальных районов и 5 городских округов. Мы намерены выйти на 100% выдвижение представителей партии для участия в выборах. Сегодня ведем постоянный мониторинг обстановки в политическом и социально-экономическом поле, занимаемся аналитикой с оперативной корректировкой деятельности всех уровней партийной структуры, выработкой совместных с государственными и муниципальными органами власти мер в интересах края и населения. В этом перечне направлений деятельности нет ничего невыполнимого, их успешная реализация призвана стать основой новых побед, - подчеркнул Юрий Гонтарь.
Пресс-служба СтРО ВПП «Единая Россия»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
"Кампания «Осень-2010» на Ставрополье проходила в условиях острой политической конкуренции. Причем основными соперниками «Единой России» стали не представители КПРФ, «Справедливой России» или ЛДПР, а самовыдвиженцы. В регионе развивается серьезное противостояние на политическом поле. Тем значимее для нас победа и тем ответственнее должна строиться подготовительная работа к весенним, еще более напряженным выборам"..... Да уж... с вашими карманными избиркомами, КОБами и прочими Богдановыми да Бестужими очень напряженная будет кампания. Денежки за места в списке надо уже сейчас собирать....
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов