За что побили пристава?

 

Да еще и Путину нажаловались... Вот уж, поистине, изобретательность некоторых наших сограждан границ не знает. Как не отдать долг, надавать по шее  судебному приставу-исполнителю, да еще и скандал на всю страну раздуть? Умеем, если захотим. Так, видимо, решила гражданка Р., знающая, что за ней числится большой долг, который отдавать совсем не хочется... Ну а раз так, то и будем обороняться всеми доступными методами.

 17 декабря 2010 года на интернет-сайте «Putin.ru» появилось письмо гражданки Р., обращенное к председателю Правительства Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. В бланке обращения есть такая строчка: тема обращения. Естественно, «коррупционные действия»! Сейчас это самый «трендовый» ход: на слово «коррупция» реагируют обязательно.

В письме «многодетная кормящая мать», так называет себя жалобщица, якобы от отчаяния и полной безысходности обращается ко второму лицу государства с просьбой разобраться в коррупционных действиях судебного пристава. 

В Управлении Федеральнойслуж-бы судебных приставов (УФССП) по Ставропольскому краю сообщили, что причиной гнева дамы стали исполнительные действия судебного пристава по аресту ее имущества - автомобиля, в пользу взыскателя – сельскохозяйственного потребительского кооператива «Русь». Все просто: должна — отдай, тем более что сроки погашения долга вышли. А сейчас не те времена, чтобы «пеню» зарабатывать: потом еще больше отдавать придется. Ну это так, к слову...

  По сообщению пресс-службы краевого УФССП,  во время исполнительных действий по аресту автомобиля, которые происходили на автостоянке, судебный пристав подверглась нападению. Сначала ее работе мешала сама должница, утверждавшая, что никому ничего не должна. Затем в пререкания с приставом вступил ее муж. Оба вели себя грубо и вызывающе.  То, что пристав — хрупкая женщина, не остановило никого.  По заключению судебно-медицинской экспертизы, проведенной после инцидента, в отношении судебного пристава была применена физическая сила. Чуть позже на автостоянке появились пятеро молодых парней. Они сорвали с автостоянки ограждения и угнали автомобиль, подлежащий аресту. Судебного пристава-исполнителя доставили в больницу с телесными повреждениями.. 

В своем письме гражданка Р.  жалуется на «беззаконие»,  «хамское отношение»,  «перенесенные унижения», которые  отразились на ее здоровье, на здоровье ее мужа и детей. Однако безобразная сцена, разыгравшаяся во время исполнительных действий, говорит как раз об обратном. После инцидента молодая женщина попала в больницу с  вывихнутой рукой, смещением шейных позвонков. В больнице ей пришлось лежать долго. 

В последней своей строчке письма к Владимиру  Путину гражданка  Р. просит его «взять под свой контроль осуществление надзора по рассмотрению уголовного дела № 87568 и принятию по нему правового объективного решения». В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю пояснили, что это уголовное дело  возбуждено следственным отделом Промышленного района Следственного Управления СКП РФ в отношении мужа жалобщицы по факту применения насилия к представителю УФССП при исполнении служебных обязанностей. Подозреваемый скрылся, в настоящее время находится в розыске. Редакция будет следить за тем, как будут развиваться события. О чем и сообщим дополнительно.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Здравствуйте многоуважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаюсь к Вам от имени российского курдского народа. После перестройки на территории СССР возникли независимые государства - Грузия, Азербайджан и Армения. На территории этих государств с древнейших времен и до недавнего времени проживало большое количество курдов. В 1923 году по указанию В.И. Ленина был создан Красный Курдистан (это территория районов Кельбаджар, Лачин, Шуша, Кубатлы, Джебраил, Зангелан). Однако сейчас внутренняя политика всех трех закавказских республик направлена на уничтожение, геноцид курдского народа. С начала конфликта в Нагорном Карабахе курдский народ был вынужден покинуть места постоянного проживания, а Красный Курдистан был полностью оккупирован армянскими войсками, которые превратили курдские села в руины, уничтожая даже память о том, что там проживали курды. Мы курды всегда верой и правдой служили России, всегда искали помощь и покровительство с ее стороны, но армянские и азербайджанские представители, засевшие в правительственных кругах России, блокируют доступ к властям России. Красный Курдистан всегда были в составе России и эти территории никакого отношения ни к Азербайджану, ни к Армении не имеют, поскольку никто не отменял акты, существовавшие с царских времен. С потерей Красного Курдистана Россия потеряет часть своей территории и частичку российского курдского народа. Тем более, что Армения, Азербайджан, Грузия усердно ищут покровителей за океаном и их руками хотят решать свои нечистоплотные замыслы. Если так будет продолжаться, то война в Закавказье никогда не закончится и эта зараза будет распространяться по всей территории России. Уважаемый Дмитрий Анатольевич, умоляю спасите курдский народ от геноцида, так как Вы спасли абхазский и осетинский народы, Надеюсь, что Ваше решение на саммите в Казахстане, решит вопрос создания Красного Курдистана и спасет курдский народ, который будет верой и правдой служить России Потомок курдских вождей шейх Какоев Рашид Манафович.------- ----------- ——–Такое обращение было отправлено Президенту России Д. А. Медведеву от имени российского курдского народа Шейхом Рашидом. Ответ о получении письма получен.------- --------ИНФОРМАЦИЯ на сайте-----http://www.azdiaspora.org/forum/index.php?topic=704.2100---------- ------------- http://kurdistanmap.narod.ru/05.html ------------ http://kurdotv.com/ ……….WWW.KURDIST.RU
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов