За долг отдал ЗИЛ

Житель Лермонтова в мае 2006 года взял кредит в одном из ессентукских банков. Ни разу не заплатив по кредиту, к августу прошлого года заемщик накопил долг в сумме 129 тысяч 185 рублей. 
 Представитель банка обратился с иском в Ессентукский мировой суд. И суд вынес приказ, согласно которому с должника необходимо было взыскать сумму долга. Исполнительный документ поступил в Лермонтовский городской отдел судебных приставов Управления ФССП России по Ставропольскому краю. А в октябре 2008 года был отозван в связи с тем, что взыскатель и должник договорились о рассрочке платежей по кредиту.
 Однако заемщик по-прежнему не погашал кредиторскую задолженность. И в апреле уже 2009 года в связи с невыполнением должником взятых на себя обязательств, взыскатель направил исполнительный документ в отдел судебных приставов повторно. Совместно с представителем банка судебный пристав-исполнитель Лермонтовского городского отдела УФССП направился к должнику домой. В присутствии понятых был составлен акт о наложении ареста на принадлежащий заемщику автомобиль – грузовой фургон ЗИЛ.
 После ареста имущества должник не погасил долг в отведенный законом десяти-дневный срок. В связи с этим направлена заявка в отдел организации работы по оценке и реализации имущества должников УФССП по СК для привлечения оценочной организации с целью определения стоимости арестованного имущества. После проведения оценки автомобиль будет передан на реализацию. Вырученные от продажи деньги пойдут в счет погашения кредиторской задолженности.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
а какова была сумма кредита?
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов