«За год мы существенно продвинулись вперед»

Вчера исполнился ровно год со дня выборов Думы пятого созыва. Горожане замечают, что представительная власть в городе за прошедший период стала работать намного активнее. Об этом на еженедельной планерке в Ставропольской городской Думе сказал ее председатель Евгений Луценко. 

Впрочем, к предварительным итогам работы депутаты вернутся позже, так как традиционно отсчет времени работы принято вести с первого заседания, которое в пятом созыве состоялось 22 октября 2008 года.

Еженедельное совещание прошло в рабочем режиме. Помимо плановых вопросов, находящихся на рассмотрении в думских структурных подразделениях, участники планерки обсудили итоги прошедшего в пятницу совещания по взаимодействию Думы, администрации и правоохранительных органов города Ставрополя по вопросам предотвращения несанкционированной вырубки зеленых насаждений. Депутаты высказали опасения, что конкретные исполнители, ответственные за сохранение деревьев и лесопосадок, могут по-прежнему саботировать достигнутые договоренности. Чтобы ни у кого такого желания не возникло, Е.Луценко дал задание управлению делами направить всем участникам совещания итоговый документ, в котором, как сказал спикер, «мы суммируем все озвученные предложения и протокольные поручения».

Информационный отдел Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости